当前位置: 首页>>教育教学>>正文

                   

岐黄国医书院开展“仁医之星”评选活动
2017-04-19 22:28     (点击: )

为进一步加强医德医风教育切实培育学生奉献精神和服务意识。近期,岐黄国医书院在全体学生中开展了2016年度“仁医之星”评选活动。

   通过学生自评、班委推选、书院评审、结果公示等程序,2014级研究生陈燕珠等3名同学被评为“仁医之星”,2015级研究生何军等6名同学荣获提名奖。获奖同学汇报了自己过去一年的志愿活动,分享了自身践行“医德医风”感悟。同学们纷纷表示通过此次评选活动,加深了对医德医风的理解,在未来学习医学知识和专业技能的同时,将更加注重自身医德医风的培养。

   一直以来,岐黄国医书院都高度重视学生的德育培养,坚持以德为基、以文为养、文医交融,把进一步加强和改进医德医风培育为主线的思想政治教育融入中医人才培养全过程。引导学生践行双惟育人理念,培养医德仁心,树立纯正中医学风,强化学生的奉献精神和服务意识。通过坚定学生的中医信念、充实学生的人文素养、强化实践育人、健全考评考核体系,进一步强化学生的奉献精神和服务意识。

关闭窗口

 

    联系我们:    
  版权所有:江西中医药大学岐黄国医书院
  地址:江西省南昌市西湖区抚生路666号 邮编:330025