当前位置: 首页>>教育教学>>正文

                   

岐黄国医书院开展中医专硕毕业班临床技能线上模拟预考核演练
2020-04-24 20:42     (点击: )

   (通讯员 郭荣传 聂瑞华)因疫情的影响,全面掌握学生中医住院医师规范化培训的学习效果,严把质量关,提高学生规培考核技能,4月23日,书院在企业微信开展了中医专硕毕业班临床技能线上模拟预考核演练,所有毕业生参加。

  模拟演练采取口述的方式进行,主要从接诊思辨能力、辅助检查、技能操作和中医师承四个方面进行考核,考官一一对规培结业考核进行充分的解读,并对每位考生的答辩进行详细点评,从答题要点和失误项都进行了认真讲解,考核内容和形式与现行的规培结业考试形式接近,为学生更好的参加规培结业考核奠定基础,受到师生的欢迎。

  通过此次对中医专硕毕业班临床技能模拟演练的摸索,我院今后将不断完善考核方案,从而提高书院中医专硕毕业生的学习效果和培养水平。

关闭窗口

 

    联系我们:    
  版权所有:江西中医药大学岐黄国医书院
  地址:江西省南昌市西湖区抚生路666号 邮编:330025