当前位置: 首页>>教育教学>>正文

                   

岐黄国医书院举办“永远跟党走”红色青年宣讲团党史故事宣讲会
2021-05-12 09:17     (点击: )

通讯员 陈俊杰为推进党史学习教育走深、走实,引导书院广大青年学生“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”,近期,江西中医药大学“永远跟党走”红色青年宣讲团党史故事宣讲会第五站——岐黄国医书院站在抚生校区举行。

书院学生第一党支部书记王本田同学进行《百年中医史》宣讲

100年风起云涌,100年沧桑巨变,100年历史画卷,记录了中国共产党领导中医药事业创造的一个又一个辉煌成就,见证了中医药人矢志不渝砥砺奋进的初心和使命。宣讲会通过观看纪录片《百年中医》,通过红色青年宣讲团成员讲述百年中医的发展历程,回望近现代中医药发展的重要事件,重点阐述了党中央对中医药事业发展的高度重视与支持、关注与期望。

通过宣讲活动,全体岐黄学子深刻感受到了中医百年的艰辛历程,深感肩负传承精华、守正创新的责任和使命,纷纷表示要感党恩、听党话、跟党走,信中医、学中医、做中医,努力提升政治素养和专业技能,为传承发展中医药事业,建设健康中国,实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

最后,在慷慨激昂的《党旗颂》音乐中,岐黄国医书院将宣讲团旗帜郑重传递给药学院,让红色故事在校园内持续唱响。

岐黄国医书院党总支书记廖东华郑重宣讲团旗帜传递给药学院党委副书记张璋



关闭窗口

 

    联系我们:    
  版权所有:江西中医药大学岐黄国医书院
  地址:江西省南昌市西湖区抚生路666号 邮编:330025