当前位置: 首页>>门诊规培>>正文

                   

岐黄国医书院举行中药饮片质量鉴定会
2019-05-08 15:20     (点击: )


1606C

(通讯员 吴蜀瑶)为了保证中药饮片质量,切实提高临床疗效,5月8日,岐黄国医书院(岐黄中医门诊部)举行了中药饮片质量鉴定会。本次鉴定会遴选了一批优质的供货厂家,收集了约300余个中药饮片样品,并邀请了全国名中医、国家级中药鉴定专家范崔生教授等6名中医药专家到场,对饮片样品进行了质量鉴别和评选,以求优中选优。门诊部将依据此次鉴定会的专家意见,择优选购药材,为医生和广大患者提供优质放心药材。

岐黄中医门诊部一直都高度重视中药饮片质量,通过打造精品中药房,严格把控药品质量关,对药品进行精准计量,每味中药饮片尽可能的选用道地药材,对中药材进行传统炮制技艺的发掘和保护,以保证中医临床疗效,得到社会及患者的广泛好评。


关闭窗口

 

    联系我们:    
  版权所有:江西中医药大学岐黄国医书院
  地址:江西省南昌市西湖区抚生路666号 邮编:330025