当前位置: 首页>>信息动态>>信息公告>>正文

                   

徐兰宾到岐黄国医书院调研
2021-05-10 08:40     (点击: )

   

  (通讯员 聂瑞华5月8日校党委书记徐兰宾在医疗事业发展部负责人的陪同下到岐黄国医书院考察调研。

  徐兰宾认真听取了岐黄国医书院教育教学改革、党建工作及党史学习教育等情况汇报与书院师生代表深入交流对近年来书院中医高层次人才培养工作给予了充分肯定。他指出书院探索出了一条中医专硕培养与中医规培相融合、院校教育与师承教育相补充的高层次中医临床人才培养的新路径实践证明这条路走对了要继续坚持走下去要进一步医教协同深化中医高层次临床人才培养工作努力办好人民满意的中医药教育。

  徐兰宾并就进一步做好中医人才培养工作提出三点希望一是要继续做好师承工作邀请国医大师、中医名家来书院承担教学及临床带教工作传承好中医名家学术思想,培养中医高层次人才,进一步提升中医药服务能力二是要适应新时代对中医人才培养的新形势、新要求充分运用现代技术手段进一步加强硬件软件建设支撑高层次中医药人才培养工作再上新台阶三是要传承精华、守正创新进一步深化改革抓住中医药事业发展的良好契机以实际行动落实好习总书记关于保护好、发掘好、发展好、传承好中医药的重要指示精神助推中医药事业持续、健康发展。


关闭窗口

 

    联系我们:    
  版权所有:江西中医药大学岐黄国医书院
  地址:江西省南昌市西湖区抚生路666号 邮编:330025