当前位置: 首页>>信息动态>>信息公告>>正文

                   

江西省第三届“杏林杯”中医经典知识竞赛标识(LOGO)征集公告
2021-10-11 12:17     (点击: )

 

为深入贯彻落实中共中央、国务院《关于促进中医药传承创新发展的意见》精神,加强全省各级中医医疗机构人才队伍建设,强化中医思维培养,营造学习中医经典氛围,提升中医医疗服务能力,助力我省中医药强省建设,经研究决定,以“传承 守正 创新 共享”为主题,举办江西省第三届“杏林杯”中医经典知识竞赛。为进一步弘扬中医药文化,推进各级医疗机构加强中医内涵建设,决定面向校内外公开征集大赛竞赛标识(LOGO)。具体事项公告如下:

  一、征集内容

  江西省第三届“杏林杯”中医经典知识竞赛标识(LOGO

  二、征集范围

  全体师生员工、离退休教职工、社会各界人士

  三、征集时间

  从即日起至20211115日(以作品实际收到时间为准)

  四、作品设计要求

  1.作品突出中医经典元素,彰显中医药特色,主题明确、体现大赛的目的、中医经典的文化内涵、特有元素等。

  2.作品图案简洁、易于识别、寓意丰富,具有较强的识别度和设计感,符合标识设计,表达规范,便于推广应用。

  3.需制作方案完整的设计稿,附以500字以内的设计理念说明。

  五、投稿要求

  1.作品为电脑绘制,需注明设计尺寸(或比例)及CMYK色值。(不方便使用电脑设计的可纸质作图,请相关专业人员代为制图,且注明制图公司联系方式,理清版权所有问题)

  2.作品以电子版、纸质版同时提交。电子稿包括设计源文件、JPG格式图稿等,清晰度不低于300 dpi,大小尽可能压缩在5M以内。纸质版需打印在A4规格的打印纸上,纸质版及电子版均需为彩色。

  3.作品须注明“江西省第三届“杏林杯”中医经典知识竞赛标识(LOGO)应征作品”字样,并附作者真实姓名、地址、联系方式。

  六、投稿方式

  1.交送投稿

  作品可直接交至江西中医药大学岐黄国医书院(江西省南昌市抚生路666号)

  2.邮递投稿

  地址:江西省南昌市抚生路666号江西热敏灸医院综合楼十楼,江西中医药大学岐黄国医书院,邮编:330025

  3.网络投稿

  电子文档请发送至邮箱:78904811@qq.com

  联系人:郭老师 张老师,联系电话:0791-86517025

  七、评选办法

  1.书院将组织专家对应征的竞赛标识(LOGO)作品进行评选,并产生入围作品。入围作品将通过岐黄国医书院官网进行公布。

  2.对最终采纳的竞赛标识(LOGO)奖励人民币5000元。

  另设:优秀奖(2名)各奖励人民币1000元。

     入围奖(3名)各奖励人民币500元。

  八、法律声明

  1.作者应出具“作品原创声明”,声明中应保证作品为作者原创,作品涉及的知识产权法律责任由作者自负。

  2.被采纳的作品,以及获奖作品的相应所有权、使用权等相关权益归江西中医药大学所有,学校有权对其进行修改与组合。

  3.应征作品如有重复,则以先收到的作品日期(按收稿日期)为准。

  4.作者有义务配合书院的相关要求及安排,对作品进行修改或二次创作。

  5.应征作品恕不退还,请作者自留底稿。

  6.本次征集活动的最终解释权归江西中医药大学。

 

关闭窗口

 

    联系我们:    
  版权所有:江西中医药大学岐黄国医书院
  地址:江西省南昌市西湖区抚生路666号 邮编:330025