曾英坚简介

发布日期:2022-09-15 点击:

曾英坚,江西中医药大学附属医院血液科主任,主任医师,硕士生、博士生导师,全国第四批中医临床优秀人才,江西省首批中医药中青年骨干人才,江西省中医血液病临床研究基地负责人。兼任华中医药学会血液病分会青年副主任委员,中华医学会血液病分会第十一届委员会中西医整合医学学组委员,江西省中医药学会血液病分会主任委员,江西省研究型医院学会中西医结合血液病分会主任委员等学术职务。

主持省自然科学基金等省厅级科研项目多项,主编《临床内科治疗学》、《常见血液疾病中西医1000问》等专业著作多本,参编《中医疫病学》十四五规划教材,发表中文核心、CSCDSCI等高质量学术论文二十余篇,获临床技能大赛优秀指导教师、创新创业优秀指导老师等荣誉,获江西省委组织部、省人社厅、省卫健委抗疫“记大功”奖励。