当前位置: 首页>>信息动态>>图片新闻>>正文

                   

朱卫丰深入岐黄国医书院调研督查党建工作
2018-01-19 14:50     (点击: )

朱卫丰深入岐黄国医书院调研督查党建工作

IMG_5663

(通讯员 李富) 117日,校党委委员、副校长朱卫丰、校党委委员薛铁瑛深入岐黄国医书院开展党建工作专题调研,听取了岐黄国医书院党总支负责人对党建工作的情况汇报,查阅了党建相关材料,与教工、学生分别进行了谈心谈话,认真听取了师生对学校领导班子召开民主生活会的意见和建议。

朱卫丰对岐黄国医书院2017年党建工作给予了充分肯定,同时就进一步做好党建+高层次中医临床人才培养工作提出了三点希望:一是要深入学习贯彻好党的十九大会议精神,以十九大精神为引领,贯彻好全国高校思想政治工作会议精神,坚持立德树人、进一步加强和改进思想政治工作。二是要强化现代高等教育规律、中医教育规律和中医人才成长规律的研究,深入推进党建+高层次中医人才培养工作。三是要坚持高标准、严要求,进一步深化教育教学改革。

在与学生的座谈中,朱卫丰详细询问了同学们的学习、生活情况,勉励大家要勤奋学习,刻苦专研,努力成长为“信中医、学中医、做中医”的合格中医人才。

关闭窗口

 

    联系我们:    
  版权所有:江西中医药大学岐黄国医书院
  地址:江西省南昌市西湖区抚生路666号 邮编:330025