当前位置: 首页>>社会活动>>正文

                   

我院学生在第四届江西省“互联网+”大学生创新创业大赛中喜获初创组金奖
2018-09-13 11:20     (点击: )

   9月12 日上午,第四届江西省“互联网+”大学生创新创业大赛决赛落下帷幕。本届大赛历时近半年,我校经过精心组织和激烈角逐,最终夺1金7银2铜,并获得了优秀组织奖和先进集体奖,创造了我校在该赛事中的最好成绩。比赛得到了学校领导和各部门的有力支持,党委委员、副校长彭映梅亲临决赛现场为参赛团队加油鼓劲,并参与了颁奖仪式。

江西省政协副主席汤建人为我校颁发优秀组织奖(黄俊麟 摄)

江西省教育厅厅长叶仁荪为我校颁发先进集体奖(黄俊麟 摄)

   经过校级初赛、省级复赛、省级复活赛的层层选拔,总有8个项目最终进入决赛。最终,岐黄国医书院和灸学院共同推荐的《易灸仪-基于传统艾灸的创新研发》获得了初创组金奖。

初创组金奖《易灸仪-基于传统艾灸创新的研发》路演现场(黄俊麟 摄)

   据了解,本届大赛参赛项目类型主要围绕“互联网+”,涵盖现代农业、制造业、信息技术服务、文化创意服务、商务服务、公共服务、公益创业等。大赛吸引了来自我省91所高校的64557个创业团队报名参赛,参赛人数高达17万余人。我校累计参赛项目数达2779项,相关参赛学生人数达5092人,再次创造了历年新高。

关闭窗口

 

    联系我们:    
  版权所有:江西中医药大学岐黄国医书院
  地址:江西省南昌市西湖区抚生路666号 邮编:330025