当前位置: 首页>>社会活动>>正文

                   

省政协副主席张勇一行莅临我院调研中医人才培养工作
2018-09-29 12:33     (点击: )

   (转至学校主页)9月28日上午,江西省政协党组成员、副主席张勇在省政协提案委员会主任刘定明、农工党省委会主委史可等人陪同下走访我校省政协提案委员会委员,就加快我省中医药人才培养和产业化发展与委员及专家学者进行座谈。副校长朱卫丰主持会议并致欢迎词。

省政协副主席张勇与委员代表座谈交流(衷彦 摄)

  张勇听取了我校省政协委员关于全省中医文化传承及岐黄国医书院人才培养、项目建设进程等方面的汇报,就下一步工作设想和打算进行了交流。

  张勇对江西中医药大学近年来取得的发展成果,特别是对岐黄国医书院高层次人才培养模式所取得的成绩给予充分的肯定,要求政协委员们积极履行职能、发挥作用,充分利用省政协工作平台,积极建言献策,不断推进我省中医药事业发展和中医人才培养再上新台阶,并对委员提案工作提出了建设性的意见和建议。

  张勇一行在朱卫丰副校长的陪同下考察了岐黄国医书院和热敏灸医院。

省政协副主席张勇一行参观考察岐黄国医书院(衷彦 摄)

关闭窗口

 

    联系我们:    
  版权所有:江西中医药大学岐黄国医书院
  地址:江西省南昌市西湖区抚生路666号 邮编:330025