当前位置: 首页>>社会活动>>正文

                   

2019年度国家级中医药继续教育项目 “经典辨证论治程式培训班”在我校举办
2019-11-04 11:38     (点击: )

(通讯员  王伶改)11月1至3日,由我校岐黄国医书院及继续教育学院联合举办的2019年度国家级中医药继续教育项目“经典辨证论治程式培训班”在抚生校区举行,来自全国各地的70余名学员参加此次培训班。

本次培训班重点围绕中医辨证原理与目标、辨证诊断的鉴别方法、中医诊察操作规范及中医辨证论治的基本过程等核心要素开设相关课程,有目的、有步骤地引导学员收集临床资料,分析鉴别症状,综合诊断过程,为参会代表们献上了一场丰富的学术盛宴。会议期间学术气氛浓郁,学员和授课专家不时进行现场交流互动,授课专家扎实的理论功底及丰富的临床经验得到了学员的一致好评。大家纷纷表示,本次培训班贴近临床,活用经典,切实提高了中医辨证技能。


关闭窗口

 

    联系我们:    
  版权所有:江西中医药大学岐黄国医书院
  地址:江西省南昌市西湖区抚生路666号 邮编:330025