当前位置: 首页>>社会活动>>正文

                   

永康市中医院领导一行来书院考察交流
2021-06-04 11:08     (点击: )

(通讯员 韦星宇63日下午,永康市中医吕章春书记一行3书院进行实地考察和合作交流。

考察期间,考察团一行参观了中医门诊规范化培训基地(岐黄中医门诊部),观摩了书院中药材的炮制方法,共同召开了书院人才培养模式交流会

会上,书院领导介绍了岐黄国医书院的概况、中医人才培养方案、师承带教模式、中医门诊规培以及人才培养标准等情况吕章春书记对我院中医人才培养方面所取得的成就给予了高度肯定和积极评价永康市中医院的基本情况、建设进展、中医人才以及社会影响等情况做了大致介绍,表达了就中医人才培养工作和书院进行深入合作的热切期望。与会专家进行了深入探讨与交流,并一致认为,双方可以开展战略性合作,共同促进中医药人才培养工作的转型升级,进一步助推中医药事业的发展。


关闭窗口

 

    联系我们:    
  版权所有:江西中医药大学岐黄国医书院
  地址:江西省南昌市西湖区抚生路666号 邮编:330025