当前位置: 首页>>社会活动>>正文

                   

岐黄国医书院党总支召开“将心比心 终端检验” 专题座谈会
2021-06-09 15:18     (点击: )

通讯员 韦星宇为深入推进“我为群众办实事”实践活动,了解群众所需所盼,切实解决群众“急难愁盼”问题,6月8下午岐黄国医书院党总支召开“将心比心 终端检验”专题座谈会,会议由党总支书记主持,书院2020级学生及部分教师代表参加会议。

会上,总支书记从政策条件、管理环节、技术保障、信息共享等方面,了解学生看法,从减轻负担、办理便捷、细致服务等角度倾听学生意见,把学生的需求当要求,把学生的小事当大事,将心比心,换位思考,设身处地为学生着想。坚持立行立办,当前能解决的立即主动办、创造条件办、健全机制办,用心用情用力为师生群众办实事、解难题。同时,同学们在座谈会期间针对书院发展、日常学习生活等方面积极提出相关建议,互动氛围活跃。

会后,同学们纷纷表示,通过近距离座谈交流,大家感受到书院对学生的真切关心,想学生之所想,急学生之所急。作为中医药事业的传承人,在日益完善的学习生活环境下,将时刻谨记“传承岐黄之道,振兴中医大业”的期望和要求,扎实学习、努力奋斗。


关闭窗口

 

    联系我们:    
  版权所有:江西中医药大学岐黄国医书院
  地址:江西省南昌市西湖区抚生路666号 邮编:330025