当前位置: 首页>>学术讲座>>正文

                   

岐黄国医书院开展党史学习教育宣讲会
2021-05-11 09:13     (点击: )

(通讯员 韦星宇)近日,岐黄国医书院开展党史学习教育专题宣讲会,学校党史学习教育宣讲团成员廖东华以“学习百年党史·坚定文化自信·促进中医药传承创新发展”为主题,为书院全体师生作党史学习教育宣讲。

宣讲从没有共产党就没有新中国、没有共产党就没有社会主义中国、没有共产党就没有中国特色社会主义、没有共产党就没有中医的复兴、党的百年光辉历程给我们的深刻启示等五个方面全面回顾了党的百年辉煌历程。同时,通过再现百年中医的发展历程,回望近现代中医药发展的重要事件,重点阐述了党中央对中医药事业发展的高度重视与支持、关注与期望。

书院师生纷纷表示,要用实际行动诠释好“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,以党史照亮前行之路,以党史洗涤心灵之尘,以党史激发奋进之力,传承岐黄之道、振兴中医大业,在中医药高层次人才培养事业中践行初心与使命。


关闭窗口

 

    联系我们:    
  版权所有:江西中医药大学岐黄国医书院
  地址:江西省南昌市西湖区抚生路666号 邮编:330025