岐黄国医书院2023年迎新晚会暨中秋晚会圆满举行

发布日期:2023-10-02 点击:

为了让同学们感受到中秋佳节浓浓的欢乐氛围,同时为了表达对2023级新生的欢迎,增进岐黄学子之间的交流沟通,9月25日晚,书院成功举办了以“月光璀璨,青春正好;以心迎新,筑梦岐黄”为主题的岐黄国医书院2023年迎新晚会暨中秋晚会。老师和同学们踊跃参与,书院党总支书记负责人观看节目并致词。

主持人开场

老师们观看节目

本次晚会共有11个节目表演,涵盖了歌唱、舞蹈、乐器、武术等多种表演形式,体现出了同学们的多才多艺。

武术表演《心意把》

独唱《我们的歌》

配音表演《你们在演我》

合唱《消愁》

卡祖笛表演《失恋阵线联盟》

独唱《后来》

独唱《New Boy》

吉他弹唱《晴天》

独唱《研究生》

舞蹈《寄明月》

独唱《如愿》

观众们踊跃参加游戏互动,活动现场气氛热烈。

观众们参与游戏互动

演员们精彩的演出过后,观众们为自己喜爱的节目投票。最终由甄玥琳同学表演的独唱节目《如愿》和由黄莹莹、刘海珍、邓韵诗、张雅莉同学表演的配音节目《你们在演我》获得一等奖,由苏俞瑄和王敏凤同学表演的舞蹈《寄明月》、孟强同学表演的吉他弹唱《晴天》、潘若筠和罗涛同学表演的卡祖笛演奏《失恋阵线联盟》获得二等奖,由孟也涵同学表演的独唱节目《New Boy》、高莹萍同学表演的独唱节目《后来》、蓝家兴同学表演的独唱节目《我们的歌》、陈玲同学表演的独唱节目《研究生》、毛程淇和李炳江同学表演的合唱节目《消愁》、陈伟琪同学表演的武术节目《心意把》获得三等奖。

一等奖获奖照片

二等奖获奖照片

三等奖获奖照片

活动结束后,大家合影留念。

同学们合影留念

党总支书记与表演人员合影