朱卫丰校长与毕业生代表毕业座谈

发布日期:2022-09-15 点击:

6月14日下午,岐黄国医书院召开了2022届毕业生就业座谈会,学校校长、岐黄国医书院院长朱卫丰亲临现场,倾听岐黄学子的成长感悟,为毕业生送上真挚祝福,共话发展愿景。座谈会由书院党总支书记聂国林主持。

毕业座谈会现场

座谈会上,学生代表围绕书院高层次中医人才培养的定位,汇报了自己在书院三年的丰硕收获,畅谈了对未来的美好憧憬与规划。同学们还结合自己在校的学习生活经历,从教育教学、就业指导、生活保障等方面为书院建言献策。

朱卫丰首先对同学们顺利完成学业表示祝贺。同时表示,学校始终坚持以学生为本,全力服务学生成长成才,毕业后学校将继续关心关注同学们的发展,做同学们打拼事业的坚强后盾。希望同学们毕业后大展才华,为中医药强省战略和“健康中国”建设作出贡献。对于同学们提出的意见建议,书院将认真研究,立即整改,为学生创造更好的生活学习和成长环境。

座谈会气氛轻松愉快,同学们纷纷表示感谢学校的精心栽培和细心关爱,表达了对书院的留恋与不舍。同学们表示,今后无论身在何处,将牢记学校嘱咐,坚定中医信念,矢志拼搏奋斗。

朱卫丰与毕业生代表们合影留念