教育教学

我校召开强化中医特色的中医专业学位硕士研究生人才培养模式改革研讨会

发布日期:2017-04-19 点击:

9月11日下午,学校召开强化中医特色的中医专业学位硕士研究生人才培养模式改革研讨会,副校长朱卫丰出席,附属医院(临床医学院)、岐黄国医书院和研究生院等部门负责人和有关专家参加会议。

会议审定了“强化中医特色的中医专业学位硕士研究生人才培养模式改革总体设想”“强化中医特色的中医专业学位硕士研究生(规培改革)培养方案”和“强化中医特色的中医专业学位硕士研究生规范化培训标准”,对相关内容提出新的要求和部署。

朱卫丰强调,要进一步明确本次规培改革的意义及重要性,体现我校中医规培特色,以

“中医加强,西医不弱”的前提进行深化改革,要求附属医院各相关科室严格化、规范化考核学生。我校要以创新为动力,不断进取,锐意改革,积极谋划研究生教育改革与创新,努力使我校教育走在全省乃至全国中医药院校前列,为把我校建设成为世界中医药名校做出应有的贡献。