岐黄国医书院召开课程思政方案设计研讨会

发布日期:2023-08-13 点击:

(通讯员 丁明)为深入学习贯彻党的二十大精神和习近平总书记关于教育的重要论述,切实落实立德树人根本任务,大力推动以“课程思政”为目标的课堂教学改革,书院于8月11日下午召开课程思政方案设计研讨会,邀请马克思主义学院彭恩胜副院长进行指导。

研讨会上,各教研室汇报了所承担的本科课程的《课程思政教学方案设计书》撰写情况。彭恩胜副院长分别对各课程思政教学方案设计书进行了点评,提出了改进意见。

大家纷纷表示受益匪浅,对于如何进行课程思政教学方案设计有了更深刻的认识,对于以后的课程思政教学有了更明确的方向。各教研室将继续完善《课程思政教学方案设计书》,争取在课程思政教学大赛中能斩获佳绩。