日常活动

岐黄国医书院召开师德师风建设工作推进暨 师德集中学习教育启动部署会

发布日期:2023-06-19 点击:

为进一步加强师德师风建设,营造良好育人氛围,6月19日下午,岐黄国医书院召开师德师风建设工作推进暨师德集中学习教育启动部署会。会议由书院党总支书记主持。

会上传达学习了教育部和学校师德师风建设工作推进暨师德集中学习教育启动部署会会议精神,并就落实《江西中医药大学师德集中学习教育实施方案》进行了部署。

会议还组织教师学习了习近平总书记关于建设教育强国的重要讲话精神,并就书院如何开展“三全育人”展开了讨论。

会议强调,书院全体教师要牢记立德树人根本任务,突出师德师风第一标准,潜心教书育人,恪守学术规范,积极投身教育强国实践,为建设国内一流、世界知名的高水平有特色中医药大学而不懈努力。

稿件来源:岐黄国医书院

部门审核:聂国林