岐黄国医书院开展主题教育思想政治课

发布日期:2019-10-14 点击:

(通讯员 韦星宇)为将主题教育贯穿立德树人全过程,近日岐黄国医书院党总支书记负责人在书院博学堂为2019级全体学生上了一堂“不忘初心、牢记使命”主题教育思想政治课。

思政课以“习近平新时代中国特色社会主义思想”为主题,向学生宣讲新时代、新使命、新思想、新征程,并对“党的创新理论”进行了重点宣讲。

课后,同学们纷纷表示:世界每时每刻都在发生变化,中国也每时每刻都在发生变化,我们必须在理论上跟上时代,不断认识规律,不断推进理论创新、实践创新以及其他各方面创新,以传承岐黄之道、振兴中医大业为担当,进一步增强中医信念,信中医、学中医、做中医,在实践与创新中不断提高自身的理论水平和专业素养。