书院动态

岐黄国医书院赴浙江地区开展“访企拓岗”

发布日期:2024-03-13 点击:

(通讯员 谢宜静)为深入贯彻落实教育部及省教育厅关于高校毕业生就业工作的决策部署,帮助书院2024届毕业生开拓更多更好的就业岗位,3月5日至7日,岐黄国医书院党委书记聂国林、党委副书记龚安、教授张光荣一行先后赴浙江舟山、宁波、金华等地开展“访企拓岗”促就业行动,沟通对接毕业生就业事宜。

走访舟山东大健康产业有限公司

走访宁波市鄞州中医院

走访金华市中医院

走访金华市中心医院

走访永康市中医院

此次岐黄国医书院负责人一行在舟山、宁波、金华等地,先后走访了舟山东大健康产业发展有限公司、宁波鄞州中医院、金华市中医院、金华市中心医院、永康市中医院等医疗机构,与医疗机构负责人、人事部门等进行深入交流。医院介绍了医院概况、医院特色、医院人才需求情况等,书院介绍了办学特色、人才优势、毕业生情况等。双方就中医临床人才对接及培养事宜达成合作意向,并建立了长效沟通机制。

宁波校友会会长杜艳飞、常务副会长刘志安、秘书长鄢祖龙、常务副秘书长李武彬对此次访企拓岗作了精心安排,给予了大力支持,并陪同出席部分活动。

编辑:龚安