两学一做学习教育承诺书
2017-04-19 16:51     (点击: )

作为一名普通党员,在“两学一做”学习教育中我承诺如下:

一是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照学校党委“两学一做”学习教育实施方案要求,认真完成各项学习任务,立足岗位做模范、创先争优当先锋。

二是把思想建设放在首位,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,进一步坚定理想信念,坚定正确政治方向,在工作、学习和社会生活中起先锋模范作用。

三是认真学习党章党规,逐条逐句通读《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。

四是努力做合格的共产党员,讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为。

五是将“两学一做”要求与本职工作紧密结合,做到立德树人,爱岗敬业,廉洁从教,从严治家,努力做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,为实现建设世界中医药名校的奋斗目标奋发有为、建功立业

承诺人:

附件【两学一做学习教育承诺书.doc已下载