当前位置: 首页>>党建工作>>正文

                   

【两学一做】岐黄国医书院开展“两学一做”专题学习讨论会
2016-05-23 16:59     (点击: )

  5月20日下午,岐黄国医书院党总支在阳明校区教学楼403教室开展“两学一做”专题学习讨论会,书院党总支负责人通报书院“两学一做”的安排部署,全院师生党员参加。

  学习会上,书院党总支负责人对各党支部提出了学习要求,希望各党支部充分发挥战斗堡垒作用,全体师生党员充分发挥先锋模范作用,在学习、工作、生活中亮明身份,接受监督。要认真按照学校“两学一做”的文件精神,积极开展小组讨论,交流学习心得,列出学习计划并落到实处,切实增强学习的针对性和实效性。

  讨论会上,书院师生围绕党建+卓越中医人才培养和书院建设热烈讨论,建言献策,踊跃发言,畅谈学习的认识和心得体会。通过学习教育,同学们提高了自身的党性修养和认识;武装了头脑,明确了作为党员的义务和责任;进一步坚定了中医的信念,大家纷纷表示,要以“天下兴亡、我有责任”和“书院发展、我有担当”的精神风貌,积极投身高层次中医药人才培养的生动实践,为岐黄国医书院的发展作出自己应有的贡献。

关闭窗口

 

    联系我们:    
  版权所有:江西中医药大学岐黄国医书院
  地址:江西省南昌市西湖区抚生路666号 邮编:330025