岐黄国医书院党总支召开2017年党风廉政教育大会
2017-04-19 17:08     (点击: )

为贯彻落实学校党风廉政建设的要求,切实做好岐黄国医书院党总支党风廉政建设工作,4月14日下午,岐黄国医书院党总支在阳明校区召开2017年党风廉政教育大会。岐黄国医书院、姚荷生研究室、中医研究所、健康养生所等部门负责人、全体教职员工、学生党员参加了会议。

会上传达了党委书记刘红宁同志在2017年全校党风廉政建设工作会议上的讲话及《学校纪委工作报告》。党总支书记负责人结合岐黄国医书院党总支实际情况,做了相应布署。

会议强调岐黄国医书院党总支全体干部职工和师生党员要进一步统一思想,提高认识,将党风廉政建设及反腐倡廉工作与推动本部门创新发展有机结合,突出重点,创新方法,强化措施,以重点带全面,以关键促整体,推动全局工作的有序开展;要进一步提高认识,整体推进,将思想和行动统一到学校党委的部署和要求上来,自觉增强党风廉政建设的使命感和责任感,改进作风,狠抓落实,为推进党风廉政建设和反腐败的各项工作奠定坚实的思想基础;要进一步加强领导,落实责任,各党支部要认真抓好党风廉政责任制的落实,全面落实“一岗双责”,确保各项工作和职责落到实处,为建设世界中医药名校,提供风清气正的政治生态,作出自己应有的智慧和力量。

全体教职员工还签订了《党风廉政建设承诺书》,观看了警示教育片《蝇贪之害》。