当前位置: 首页>>党建工作>>正文

                   

岐黄国医书院党总支召开换届选举党员大会
2016-11-19 10:30     (点击: )

经学校党委批准,岐黄国医书院党总支于11月18日下午在阳明校区隆重召开换届选举党员大会。岐黄国医书院、姚荷生研究室、中医研究所、健康养生所全体党员参加了会议。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,大会听取了上届党总支负责同志作党总支工作报告。报告从学科建设、人才培养、科学研究、党风廉政建设、全面加强中医科研机构党的建设等多方面总结回顾了近三年来的主要工作和成绩,指出了存在的不足,提出了下一步工作的努力方向。会议号召岐黄国医书院党总支全体师生进一步凝心聚力、振奋精神、开拓进取、奋发有为,为建设世界中医药名校贡献智慧和力量。

大会审议通过了党总支工作报告、换届选举办法、总监票人、监票人、计票人名单,根据《中国共产党章程》、《中国共产党和国家机关基层组织工作条例》等有关规定,差额选举产生了新一届党总支委员、书记。大会最后在雄壮的《国际歌》中落下帷幕。

关闭窗口

 

    联系我们:    
  版权所有:江西中医药大学岐黄国医书院
  地址:江西省南昌市西湖区抚生路666号 邮编:330025