当前位置: 首页>>党建工作>>正文

                   

岐黄国医书院党总支召开全面从严治党暨师德师风 (医德医风)教育大会
2019-03-12 16:47     (点击: )

(通讯员 章美玲 王伶改)近日,岐黄国医书院党总支在抚生校区十楼会议室召开“全面从严治党暨师德师风(医德医风)教育大会”,会议由党总支书记主持,书院全体教职工参加。

党总支负责人传达了2019年教育系统全面从严治党工作视频会议精神、省第十四届纪律检查委员会第四次全体会议精神、省委教育工委全面从严治党工作视频会议精神,重点学习了学校2019年全面从严治党工作会议精神,组织全体教职工重温了《江西中医药大学关于进一步加强和改进师德师风建设的实施意见》和《江西中医药大学教师誓词》。

会议强调,岐黄国医书院全体教职员工要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,把坚决做到“两个维护”作为“四个意识”的集中体现,确保任何时候任何情况都做到政治立场不移、政治方向不偏;要认真贯彻执行党内政治生活准则,自觉尊崇党章、学习党章、维护党章,严格执行民主集中制、“三会一课”、谈心谈话等制度,积极开展批评与自我批评,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性。

    会后,全体教职工还现场签订了全面从严治党暨师德师风(医德医风)承诺书。


关闭窗口

 

    联系我们:    
  版权所有:江西中医药大学岐黄国医书院
  地址:江西省南昌市西湖区抚生路666号 邮编:330025