当前位置: 首页>>党建工作>>正文

                   

【主题教育】岐黄国医书院党总支召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育动员部署会
2019-09-18 11:04     (点击: )

(通讯员 王伶改 廖东华) 按照中央和省委的统一部署,学校 9月12日召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署大会。根据学校党委要求,近期,岐黄国医书院党总支召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。学校督导组成员何慈胜、邹霞莅临书院并进行主题教育指导,书院党总支书记廖东华主持会议并作主题动员部署。书院全体教职工及学生党员代表参加会议。

书院党总支书记廖东华结合书院实际情况,代表书院党总支对开展好主题教育提出要求。廖书记指出,抓好主题教育,一要深刻领会开展主题教育的重大意义,切实增强政治责任感和历史使命感,要深刻认识主题教育是强化习近平新时代中国特色社会主义思想理论武装的迫切需要,是推动学校全面从严治党向纵深发展的迫切需要,更是促进书院高质量发展的迫切需要;二要牢牢把握目标任务要求,扎实推动主题教育取得实效,总体要求是,“守初心、担使命,找差距、抓落实”,主要目标是,理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率;三要突出工作重点,确保主题教育取得实效,要统筹推进四项重点措施,抓好处级以上领导班子和领导干部主题教育,要着眼建强基层战斗堡垒,做实基层党支部学习教育和检视整改,更要加强组织领导,从严从实推进主题教育。

何慈胜指出,此次主题教育动员部署紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和“不忘初心、牢记使命”主题教育重要指示精神,充分结合岐黄国医书院实际情况,站位高、标准高、要求严,主题特色鲜明,重点突出,为深入开展“不忘初心、牢记使命”系列主题教育指明了方向。

通过此次会议,岐黄国医书院全体教职工及学生党员干部进一步武装了头脑、明确了方向、凝聚了共识,大家纷纷表示,“不忘初心、牢记使命”是十九大提出的党的建设重大任务,我们要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,以高度的政治责任感、良好的精神状态、求真务实的作风,深入扎实地开展好主题教育,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,为书院高层次人才培养提供坚强政治保证,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


关闭窗口

 

    联系我们:    
  版权所有:江西中医药大学岐黄国医书院
  地址:江西省南昌市西湖区抚生路666号 邮编:330025