当前位置: 首页>>党建工作>>正文

                   

【主题教育】岐黄国医书院党总支深入开展主题教育专题调研
2019-10-14 16:10     (点击: )

(通讯员  章美玲)为贯彻落实上级党组织主题教育工作会议精神,按照党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案要求,自主题教育启动以来,书院领导班子成员先后深入师生之中,就如何进一步深化高层次人才培养改革、加强中青年教师培养以及改善聘用职工福利待遇等内容进行专题调研,并就调研中发现的问题进行了实地考察和整改落实。

党总支书记廖东华同志围绕高层次人才培养存在的问题召开了专题座谈会,进行专题调研,就如何进一步发挥国家百千万计划中医药人才培养专业基地的作用,积极承担相关培训任务,为中医药骨干人才培养和中医专硕培养服务,同时就继续开办中医辨证论治班、临床脉学班等存在的问题进行调研。

分管书院教学工作的刘英锋副院长就中青年教师培养问题,先后3次召集书院各教研室主任及秘书开会研讨,并制定了书院青年教师培养规划和制度,鼓励和保障中青年教师能够更多地去外面参与学术讲座、参加学术会议,强化对外学术交流,加快中青年教师成长脚步。

根据调研工作分工,就门诊部聘用职工福利待遇问题,张光荣副院长深入到群众当中,与门诊部聘用人员开展了座谈会,切实了解门诊部聘用人员的迫切需求。针对其提出的主要问题,如年假、年节福利、图书阅览等意见,进行了认真梳理和认真办理,力争能整改的立即整改,坚持边学边查边改,让职工感受到主题教育带来的新变化新气象。


关闭窗口

 

    联系我们:    
  版权所有:江西中医药大学岐黄国医书院
  地址:江西省南昌市西湖区抚生路666号 邮编:330025