当前位置: 首页>>党建工作>>正文

                   

【主题教育】岐黄国医书院党总支召开“加强党性锤炼”专题研讨会
2019-10-21 10:17     (点击: )

(通讯员 韦星宇)为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,岐黄国医书院党总支召开了“加强党性锤炼”专题研讨会。

会上,书院师生党员结合自身思想、工作、学习实际,深入剖析了在党性修养方面存在的不足,畅谈今后加强党性锤炼方面的努力方向。

教师党员龚安表示:锤炼党性修养,根本办法是解决思想入党问题。组织上入党,一生一次;思想上入党,一生一世,要切实加强个人的党性修养,努力做“有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心”的好老师,做学生锤炼品格的引路人、学习知识的引路人、创新思维的引路人、奉献祖国的引路人。

学生党员段宝祥表示:党员平时要加强学习自觉性,不管是学习党的先进理论还是自身的专业知识,都需要自觉主动地学习。凡事求一个“真”,只有掌握真本领、真本事才能更有效地为人民服务。

通过本次专题研讨,党员同志们深刻领悟习近平新时代中国特色社会主义思想,并且真切地感受到主题教育的浓厚氛围与日常工作学习息息相关。纷纷表示,作为合格的共产党员,加强党性修养,贵在自觉,重在坚持。强化党性锻炼的过程,就是自我学习、自我革新、自我提高的过程,要静下心来,坚持先进理论的学习,坚持“严”字当头,坚持持之以恒,坚持刻苦磨炼,做一个党性坚强、忠诚老实、干净担当的党员,自觉做把个人的专业发展与书院的发展有机结合起来,努力培养信念强、素质高、理论实、技能精的中医临床人才。


关闭窗口

 

    联系我们:    
  版权所有:江西中医药大学岐黄国医书院
  地址:江西省南昌市西湖区抚生路666号 邮编:330025