当前位置: 首页>>党建工作>>正文

                   

【主题教育】岐黄国医书院党总支召开检视问题找差距专题会议
2019-10-18 18:19     (点击: )

(通讯员 韦星宇)为进一步结合开展学习教育找差距,岐黄国医书院党总支近日召开检视问题找差距专题会。

会上,党总支书记通报了主题教育开展以来,书院领导班子及成员在调查研究过程中发现的相关问题,并根据检视问题方案进行了全面自查、检视分析、通过会议讨论,拟定了整改措施。

自主题教育启动以来,岐黄国医书院领导班子和成员就围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,通过自己找、群众提、集体议、上级点等方式,分别在书院、门诊部、学生等群体中召开座谈会、个别访谈、发放征求意见表等,广泛收集群众意见,对反映最多最突出的问题及时进行检视分析。通过此次找差距专题会议,班子成员及党员干部认真对照群众意见建议,查找出书院及自身各方面的差距和不足,列出问题台账,明确整改措施,切实做到边学习、边检视、边整改。


关闭窗口

 

    联系我们:    
  版权所有:江西中医药大学岐黄国医书院
  地址:江西省南昌市西湖区抚生路666号 邮编:330025