【主题教育】岐黄国医书院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进督导会
2019-11-11 08:56     (点击: )

(通讯员 韦星宇)为扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,近日,岐黄国医书院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作推进督导会,就目前工作开展情况进行通报并明确下一步工作的责任分工。

会上,党总支负责人对目前已开展的集中学习研讨会、专题党课、支部书记轮训、调查研究工作、检视问题专题交流会、整改问题清单等各项工作作出阶段性总结。同时,结合书院工作对下一步工作进行了明确的责任分工,并督促各支部做好工作资料的归档以及阶段性工作总结。

通过此次主题教育工作督导推进会对岐黄国医书院党总支“不忘初心、牢记使命”主题教育工作进行了认真地阶段性总结有效确保下一步工作的有序进行,切实做到理论学习、调查研究、检视问题、整改落实一体推进

稿件来源:岐黄国医书院

部门审核:廖东华