当前位置: 首页>>党建工作>>正文

                   

岐黄国医书院召开党的十九届四中全会精神宣讲会
2019-12-23 10:57     (点击: )

(通讯员 韦星宇)为切实推进党的十九届四中全会精神学习,12月20日,岐黄国医书院党总支邀请学校“十百千宣讲团”成员彭恩胜博士进行十九届四中全会精神宣讲活动。书院负责人、全体教职工和学生党员到会学习。

宣讲会从十九届四中全会基本情况、会议主题、会议内容进行了介绍,重点围绕充分认识坚持和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”“加强党的领导,确保全会确定的各项目标任务全面落实到位”等问题,深入阐释了党的十九届四中全会的重大意义,深刻阐述了中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势。

会议要求,党员干部要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届四中全会精神作为一项重大的政治任务,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会后,干部职工纷纷表示,要将十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育相结合,与书院中医高层次临床人才培养的中心工作相结合,积极创新学习形式,精读细读习近平总书记重要讲话和全会《决定》原文,牢牢把握全会提出的重大思想观点、重大制度安排、重大工作部署,积极做到学深悟透、融会贯通,以十九届四中全会精神为指引,不断深化书院教育教学改革,努力培养信念强、素质高、理论实、技能精的人才。



关闭窗口

 

    联系我们:    
  版权所有:江西中医药大学岐黄国医书院
  地址:江西省南昌市西湖区抚生路666号 邮编:330025