当前位置: 首页>>党建工作>>正文

                   

岐黄国医书院党总支召开全面从严治党暨师德师风(医德医风)教育大会
2020-05-15 14:37     (点击: )

(通讯员 韦星宇)近日,岐黄国医书院党总支在抚生校区三楼慎思堂召开“全面从严治党暨师德师风(医德医风)教育大会”,会议由党总支书记主持,书院全体教职工参加。

会议传达学习了习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神、省纪委五次全会精神及学校2020年全面从严治党工作会议精神,总结和部署岐黄国医书院全面从严治党工作。会议组织学习了《江西中医药大学学术道德规范及学术不端行为处理规定》,重温了《江西中医药大学教师誓词》,并通过案例警示的方式,重点强调了师德师风、医德医风和意识形态工作。

  会议强调,岐黄国医书院全体教职员工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要用好监督问责利器,以刚性问责倒逼全面从严治党各项任务有效落实;要认真贯彻执行党内政治生活准则,自觉尊崇党章、学习党章、维护党章,严格执行民主集中制、“三会一课”、谈心谈话等制度,积极开展批评与自我批评,不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性和战斗性。

会后,书院教职工还观看了警示教育片,现场签订了《党风廉政建设承诺书》《师德师风(医德医风)承诺书》。

 

关闭窗口

 

    联系我们:    
  版权所有:江西中医药大学岐黄国医书院
  地址:江西省南昌市西湖区抚生路666号 邮编:330025