当前位置: 首页>>党建工作>>正文

                   

岐黄国医书院召开党史学习教育动员大会
2021-03-12 17:44     (点击: )


(通讯员 吴天涵)按照中央和省委的统一部署,根据学校党委要求,3月12日,岐黄国医书院党总支召开了党史学习教育动员大会,深入学习习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,书院党总支书记主持会议并作动员部署,书院全体教职工、学生党员、学生干部参加会议。

173EF

会议传达了学校党史学习教育动员大会材料和相关要求并对开展好岐黄国医书院党史学习教育提出了具体要求,一要充分认识开展党史教育的重大意义,增强开展党史学习教育的政治责任感和历史使命感。二要明确学习目标和要求,准确把握党史学习教育的主要任务。要以全面学习党史为重点,深入了解党的百年奋斗史,深化对马克思主义中国化成果特别是习近平新时代中国特色社会主义思想的理解。三要不折不扣地开展学党史教育,通过专题学习、宣讲阐释、组织研讨、实践活动等方式,让广大师生切身感受到中国共产党发展的历程、经历的变化、取得的成就。

通过动员大会,岐黄国医书院全体教师生进一步武装了头脑、明确了方向、凝聚了共识,大家纷纷表示,我们要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把思想和行动统一到学习贯彻习近平总书记重要讲话精神上来,加强个人党性修养、弘扬优良传统作风,进一步坚定信念、凝聚力量,为书院高层次人才培养提供坚强的政治保障,以优异的成绩和良好的精神风貌迎接中国共产党成立100周年。

会后,党总支召开专题学习会,认真学习了《中国共产党关于若干历史问题的决议》、《中国共产党中央委员会关于建国以来党的若干历史问题的决议》。


 

 

关闭窗口

 

    联系我们:    
  版权所有:江西中医药大学岐黄国医书院
  地址:江西省南昌市西湖区抚生路666号 邮编:330025