当前位置: 首页>>党建工作>>正文

                   

岐黄国医书院党总支召开党史学习教育专题中心组扩大学习会
2021-03-19 18:01     (点击: )

(通讯员 韦星宇)为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,3月19日,岐黄国医书院党总支召开理论学习中心组学习扩大会,围绕党史学习教育开展集中学习。

会上,岐黄国医书院全体教职工共同学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》。会议强调,开展党史学习教育对于总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,对于传承红色基因、牢记初心使命、坚持正确方向,对于深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,具有重大而深远的意义。《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》紧跟实践发展步伐,聚焦理论热点难点,以问答体的形式全面系统、深入浅出阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想的基本精神、基本内容、基本要求,有助于广大党员干部群众更加深入学习领会党的创新理论,更加自觉用以武装头脑、指导实践、推动工作。

通过党史专题教育学习,书院师生党员要切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局,把责任扛在肩上,发扬党的优良作风,为中医高层次人才培养提供坚强的组织保障。

 

关闭窗口

 

    联系我们:    
  版权所有:江西中医药大学岐黄国医书院
  地址:江西省南昌市西湖区抚生路666号 邮编:330025