当前位置: 首页>>党建工作>>正文

                   

岐黄国医书院党总支召开全面从严治党暨师德师(医德医风)教育大会
2021-04-02 16:39     (点击: )

(通讯员 吴天涵)近日,岐黄国医书院党总支召开“全面从严治党暨师德师风(医德医风)教育大会”,会议由党总支书记主持,书院全体教职工参加。

会议认真学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话精神及中国共产党江西省第十四届纪律检查委员会第六次全体会议公报传达了学校2021年全面从严治党工作会议精神,认真部署了岐黄国医书院全面从严治党工作,强调了师德师风(医德医风)建设和意识形态工作的重要性,要求大家深刻认识全面从严治党新形势新任务,把全面从严治党工作任务落实落细

会议强调,2021年是中国共产党成立100周年,是实现“两个一百年”奋斗目标的历史交汇之年,是“十四五”规划的开局之年。岐黄国医书院全体教职员工要深入贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神和习近平总书记对教育和中医药工作的重要指示批示精神,强化理论武装,筑牢思想政治根基;要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以立德树人为根本,把高层次中医人才培养改革全面推向深入

会后,书院教职工还观看了警示教育片,现场签订了《党风廉政建设承诺书》《师德师风(医德医风)承诺书》。

 

关闭窗口

 

    联系我们:    
  版权所有:江西中医药大学岐黄国医书院
  地址:江西省南昌市西湖区抚生路666号 邮编:330025