当前位置: 首页>>党建工作>>正文

                   

岐黄国医书院党总支召开全面从严治党暨师德师风(医德医风)教育大会
2021-09-14 16:54     (点击: )

(通讯员 韦星宇)为全面提升教师思想政治素质和职业道德水平,深入落实“四史”学习教育和师德师风建设要求,近日,岐黄国医书院召开“全面从严治党暨师德师风(医德医风)教育大会”。

会前,全体教师认真学习了习近平总书记“七一”重要讲话精神,学习了习近平总书记关于师德师风的重要论述及学校师德师风专题教育实施方案,通报了教育部第七批8起违反教师职业行为十项准则典型案例。

会上要求全体教师自觉增强党风廉政建设的使命感和责任感,改进工作作风,要进一步统一思想,提高认识,抓好党风廉政建设,确保部门各项工作和职责落到实处,为书院的建设和发展提供风清气正的政治生态。

会议强调,全体教师要认真学习领会习近平总书记“七一”重要讲话精神,充分利用好各种平台、视频讲座等精品学习素材, 深入开展师德师风和“四史”教育,开展先进典型、先进事迹的学习,引导广大教师坚定初心使命,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

会后,书院全体教职员工签订了《党风廉政建设承诺书》和《师德师风(医德医风)承诺书》。


关闭窗口

 

    联系我们:    
  版权所有:江西中医药大学岐黄国医书院
  地址:江西省南昌市西湖区抚生路666号 邮编:330025