当前位置: 首页>>教育教学>>正文

                   

岐黄国医书院开展2021级第二期岐黄沙龙
2021-12-24 08:54     (点击: )

(通讯员:谢麒)2021年12月21日下午,岐黄国医书院开展了题为“岐黄沙龙之刘老师经验”的学术交流活动。本次活动邀请了2020级岐黄班周佳新同学作为主讲人,2021级岐黄班学生及书院老师参加了此次活动。

学术交流过程中,周佳新同学将自己的岐黄学习心得分成“刘老师经验”与“跟师注意事项”两个版块与大家进行了分享,分析了慢性咳嗽与普通感冒后遗病症的遣方用药等,最后刘老师对周佳新同学的发言做出总结,对2021级同学谆谆教导、强调学子们不能贪快,指出学习必须要有耐心。交流结束后,学子们对自己的疑问发表提问,刘老师深入浅出,循循善诱,通俗易懂的为学子们答疑解惑。书院坚持每月一次的岐黄沙龙,给予学子们更完善、更有提升价值的学习体验,学子们受益匪浅,收获颇丰。


关闭窗口

 

    联系我们:    
  版权所有:江西中医药大学岐黄国医书院
  地址:江西省南昌市西湖区抚生路666号 邮编:330025