当前位置: 首页>>信息动态>>信息公告>>正文

                   

岐黄国医书院党总支理论中心组学习(扩大)会专题学习党的二十大精神
2022-10-31 10:00     (点击: )

(通讯员 龙厚恺)10月28日下午,岐黄国医书院党总支召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习党的二十大精神。

会议集中学习了习近平代表第十九届中央委员会向党的二十大作的报告。学校党委委员、岐黄国医书院党总支书记聂国林,党总支委员李斌,党总支委员龚安等依次发言,结合自己的学习体会进行了交流研讨。大家一致认为,党的二十大报告高瞻远瞩,思想深邃,内涵丰富,鼓舞人心,催人奋进,要把学习好、宣传好、贯彻好党的二十大精神作为书院的首要政治任务。

聂国林就下一步党总支学习贯彻落实党的二十大精神提出具体要求:一是要谋划制定党的二十大精神学习计划,各支部要严格按照学习计划开展学习,在深学细悟上下功夫;二是要营造浓厚氛围,组织党员开展党的二十大知识竞赛、到红色教育基地参观等活动,利用网站、宣传栏等线上线下各类载体平台,做好学习宣传报道;三是全院师生要从党的二十大精神中汲取强大真理力量、思想力量和实践力量,真正做到学起来、用起来,要在履职尽责、做好本职工作上看到实效。



关闭窗口

 

    联系我们:    
  版权所有:江西中医药大学岐黄国医书院
  地址:江西省南昌市西湖区抚生路666号 邮编:330025