当前位置: 首页>>学术讲座>>正文

                   

关于做好第十二期中医临床脉诊培训班学员报到与疫情防控的提示
2021-12-09 09:09     (点击: )

我院拟定于20211213日至1218日举办第十二期国家级中医药继续教育项目“中医临床脉诊培训班”。由于涉及在昌外居住、旅游等学员,鉴于当前的疫情防控形势,特提示如下:

一、报到地点与时间

报道地点:江西省南昌市抚生路666号江西省中医院抚生院区综合楼三楼岐黄中医门诊部。

报到时间:20211212900-1700

二、目前在国内重点地区(中、高风险地区,含省里要求参照中高风险地区管理的地区、报告本土病例地区)学员暂不参会。

三、昌外低风险地区学员须持48小时内核酸检测阴性证明方可参会。

四、在南昌市参会人员如会前14天内有昌外低风险地区旅居史,也须持48小时内核酸检测阴性证明方可参会。

五、所有参会人员在参会前1天把本人近期行程轨迹截图发在脉诊培训班的群内。

六、所有参会人员在集中教学、观摩学习,跟诊过程中配合做好行程码、赣通码和体温监测,佩戴外科口罩,间隔一人位就座。

七、请已缴费报名的学员扫描下方二维码,并备注“2021脉诊培训班+姓名”入群。

 

 

 

 

 江西中医药大学岐黄国医书院

  全国中医药高层次人才培养基地(江西中医药大学)

2021年12月8日

 

附件【关于做好第十二期中医临床脉诊培训班学员报到与疫情防控的提示.pdf已下载
关闭窗口

 

    联系我们:    
  版权所有:江西中医药大学岐黄国医书院
  地址:江西省南昌市西湖区抚生路666号 邮编:330025