岐黄国医书院举办十九届六中全会精神宣讲会
2021-12-10 17:43     (点击: )

通讯员  龙厚恺为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,进一步引导书院师生认真领会全会精神的丰富内涵与核心要义,12月10日下午,岐黄国医书院在抚生校区综合楼慎思堂开展十九届六中全会精神专题宣讲会,学校党史学习教育宣讲团成员徐道富为书院全体师生作学习宣讲。

宣讲围绕《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》和十九届六中全会精神,对中国共产党百年奋斗总结出来的10个历史经验进行了解读。书院党总支书记指出,习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,是中华文化和中国精神的时代精华,实现了马克思主义中国化新的飞跃,书院全体师生要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

通过宣讲,大家深刻领会到了党的十九届六中全会精神深刻内涵和伟大意义,纷纷表示将以此次宣讲为契机,全身心投入到学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神当中去,学深悟透,以学促行,在中医药高层次人才培养事业中践行初心与使命。