岐黄国医书院召开师德师风建设大会

发布日期:2023-01-10 点击:

日前,为全面提升教师思想政治素质和职业道德水平,岐黄国医书院召开了师德师风建设大会,书院全体教职员工参会。

131C3

会上传达了《开展学术诚信教育专题学习的通知》《关于加强和改进新时代师德师风建设的意见》,学习了学生心中好老师先进事迹,开展了师德师风警示教育。

会上强调,我们要高度重视师德师风建设工作,落实师德师风建设主体责任;要全面贯彻党的教育方针,为党育才,为国育才;要弘扬新时代教师道德风尚,充分发挥党支部战斗堡垒作用和教研室功能,全面提高书院教师思想政治素质与师德师风建设水平。

各位老师纷纷表示,今后在工作中要继续强化政治理论学习,加强师德师风建设,以身作则,积极进取,为教书育人能做出新贡献。