日常活动

岐黄国医书院认真组织青年学生学习习近平总书记关于青年工作重要论述

发布日期:2023-05-17 点击:

在主题教育中,岐黄国医书院党总支将习近平总书记关于青年工作重要论述编印成册,组织党员和青年学生认真学习习近平总书记关于青年工作重要论述,激发学生争当有理想、有本领、有担当的好青年的热情。

采用党支部会议、主题班会等形式,党员和青年学生集中学习了习近平总书记关于青年工作的重要论述。通过学习,岐黄学子纷纷表示,青年学生要勇立时代潮头,胸怀天下,奋斗锤炼本领,磨砺增长才干,在习近平新时代中国特色社会主义思想科学指引下,自觉担当起党和人民赋予的历史重任,以永不懈怠的精神状态、永不停滞的前进姿态,在中华民族复兴大业中接续奋斗,书写无愧于时代、无愧于历史的青春篇章!

稿件来源:岐黄国医书院

部门审核:聂国林