日常活动

发布日期:2023-07-20 点击:

7月19日,岐黄国医书院党总支召开主题教育调研成果转化暨整改整治工作推进会。书院党总支书记聂国林主持会议,领导班子成员参加会议。学校主题教育第一督导组组长薛铁瑛到会指导。

学校督导组组长薛铁瑛对岐黄国医书院党总支主题教育调研成果转化暨整改整治工作推进会给予了充分肯定,认为会议主题明确,准备充分,程序到位,具有质量。同时,对下一步工作提出希望:一要继续深化理论学习、推动调研成果转化、强化整治整改工作,不断推动事业高质量发展;二要抓好建章立制工作,建立促进高质量发展的长效机制;三要抓好暑期主题教育,及早做好民主生活会准备工作。

聂国林在总结发言中表示,在学校主题教育第一督导组的有力指导下,党总支领导班子成员发挥带头示范作用,推动主题教育取得了较好成果。下一阶段,将继续坚持把理论学习放在首位,巩固扩大学习成果,推动党的创新理论入脑入心;进一步促进调研成果转化,做好调查研究“后半篇”文章;深入推进整改整治工作,既完成已经检视出来问题的整改,又扎实推进新发现问题的整改,切实把“问题清单”转化为“成果清单”。

会上,全体领导班子成员围绕开展调查研究和问题整改情况作交流发言,主题教育办公室汇报了调查研究、检视整改整体推进情况。

稿件来源:岐黄国医书院

部门审核:聂国林