日常活动

岐黄国医书院党总支召开理论中心组学习会

发布日期:2023-07-21 点击:

7月20日下午,岐黄国医书院党总支召开理论中心组学习会,专题学习习近平总书记在江苏考察时的重要讲话精神。岐黄国医书院党总支班子成员参加会议。

会上,认真学习了习近平总书记在江苏考察时的重要讲话精神,班子成员结合主题教育目标要求和各自分管工作,围绕“以学促干”进行了深入交流研讨。

会议强调,我们要全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,将所学成果更好地运用到实际工作当中,转化为指导实践、推动工作的强大力量,在“为党育人、为国育才”中以学促干,在落实主题教育目标要求中以学促干,在培养高素质中医人才中以学促干,扎实推进书院人才培养和科研平台各项工作落到实处,为学校高质量发展贡献力量。

稿件来源:岐黄国医书院

部门审核:聂国林