日常活动

发布日期:2023-09-25 点击:

9月19日,岐黄国医书院党总支召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结会议,书院党总支书记主持会议并作总结报告,书院领导班子成员、各支部书记及师生代表参会。

会议指出,主题教育开展以来,岐黄国医书院党总支按照学校党委统一安排,在学校第一督导组的悉心指导、全面督导下,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,坚持理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制“五方面”一体推进,既认真完成规定动作,又创新自选动作,切实推动主题教育走深走实。通过主题教育,党员干部感悟了伟大思想的真理力量,理想信念更加坚定;站稳了人民立场,宗旨意识更加浓厚;提升了干事本领,事业发展更加顺利;加强了党性锻炼,党员干部队伍更加纯洁。

会议强调,我们要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,筑牢坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的思想根基;要从党的科学理论中悟规律、明方向、学方法、增智慧,不断提升运用理论指导实践的能力;要积极担当作为,在本职岗位上尽心履职,促进事业发展;要加强全面从严治党,营造风清正气良好政治生态。

稿件来源:岐黄国医书院

部门审核:聂国林