主题教育

岐黄国医书院党总支各支部以“互问互答”方式 开展主题教育专题学习

发布日期:2023-05-12 点击:

(通讯员 吴天涵)5月12日下午,岐黄国医书院党总支教工支部、学生支部专题学习了习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论。在学习过程中采用互问互答的方式,加深了党员对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,不断夯实了理论基础。

各党支部通过主题党日集中学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论专题摘编》。在读原著、学原文的基础上,大家以“你问我答”“一问一答”的方式相互问答,各党支部学习现场氛围浓厚,讨论热烈。党员纷纷表示,“互问互答”的学习方式生动有趣,在出题和答题过程中强化了思考,巩固了成效。

稿件来源:岐黄国医书院

部门审核:聂国林