岐黄国医书院党总支召开理论中心组学习会

发布日期:2023-08-14 点击:

87日下午,岐黄国医书院党总支召开理论中心组学习会,专题学习习近平总书记对党的建设和组织工作作出的重要指示精神、习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神。岐黄国医书院党总支班子成员参加会议。

会上班子成员分别领学了习近平总书记对党的建设和组织工作作出的重要指示精神和习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,班子成员结合主题教育目标要求和各自分管工作,分别围绕加强党的建设和组织工作认真学习党的创新理论进行了交流研讨

会议强调,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,全面贯彻落实党的二十大精神,大力加强基层党的建设和组织工作,进一步增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,为推动事业高质量发展提供可靠的组织保障。

稿件来源:岐黄国医书院

部门审核:聂国林