国家级教学成果奖

岐黄国医书院开展访企拓岗

发布日期:2023-12-07 点击:

为了帮助毕业生顺利就业,岐黄国医书院领导于12月3日—4日,赴杭州积极开展访企拓岗工作。

岐黄国医书院领导先后走访了杭州市上城区紫阳街道社区卫生服务中心、小营街道社区卫生服务中心、美年大健康产业控股股份有限公司、清波街道社区卫生服务中心、望江街道社区卫生服务中心等。

在美年大健康产业控股股份有限公司访企拓岗

在清波街道社区卫生服务中心访企拓岗

在望江街道社区卫生服务中心访企拓岗

在小营街道社区卫生服务中心访企拓岗

在紫阳街道社区卫生服务中心访企拓岗

岐黄国医书院领导分别与以上单位相关负责人进行了座谈。各单位详细介绍了各自的基本情况。岐黄国医书院领导对各单位的发展表示赞誉,同时介绍了书院“德术一体、潜明合予:‘三式融通’中医人才培养模式”的创新与实践。书院的育人模式得到各单位的高度肯定,他们对书院人才培养模式和成效十分认可。

这次访企拓岗得到浙江省校友会的大力支持和帮助,校友会秘书长罗利华作了精心安排并全程陪同。

编辑:龙厚恺